tag:blogger.com,1999:blog-4807388542605640530.post7209861874106820573..comments2023-04-12T13:39:22.309+02:00Comments on NUEVO: JAMÓN, JAMÓNnuevotempletillohttp://www.blogger.com/profile/17334691984565083953noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4807388542605640530.post-42362699345205481792012-11-04T12:22:28.592+01:002012-11-04T12:22:28.592+01:00En mi frigorifo, siempre casi vacío, nunca falta ...En mi frigorifo, siempre casi vacío, nunca falta jamón serrano<br />PepiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4807388542605640530.post-17776613834667748722012-11-03T21:19:50.786+01:002012-11-03T21:19:50.786+01:00Los chinos, reyes de la copia, han copiado hasta e...Los chinos, reyes de la copia, han copiado hasta el proceso de curado de los jamones. Lo que faltaba, jamones de pata negra falsos made in china.Meriyounoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4807388542605640530.post-85378211339258322072012-10-27T06:40:50.149+02:002012-10-27T06:40:50.149+02:00Que te pasa Templetillo! Qué no compartes nada?. E...Que te pasa Templetillo! Qué no compartes nada?. Estas de tapas jamóneras ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00192586942815847367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4807388542605640530.post-20376552149097536022012-10-25T22:01:52.390+02:002012-10-25T22:01:52.390+02:00Para jamón bueno y rico. Los JAMONES de España. Lo...Para jamón bueno y rico. Los JAMONES de España. Los de Fregenal de la Sierra y su Comarca. Reconocidos a nivel mundial y de una calidad en muchas ocasiones insuperable.<br />Qué suerte he tenido de tener por Madre una Tierra tan rica en Cultura, Historia, Arte, Folklore.... y gastronomía!<br />Aunque ahora la cosa está como está y me voy a ahorrar de decir nombres, en Fregenal existe el que quizá es el secadero de jamones más grande del mundo (dicen que de Europa... y digo yo, en África tienen otro igual?)<br />Es indignante que muchísimos de los jamones que comemos hayan pasado por Fregenal, y no quede constancia y el beneficio y publicidad.... casi inexistentes.<br />Pues sí, señores, una de las reivindicaciones de mi pueblo, es la del jamón. Pues muchos de los etiquetados como de Guijuelo, de Aracena, Jabugo, Jerez de los Caballeros, Higuera la Real e incluso de otras zonas de España, se han criado, matado o secado en mi pueblo...<br />y curiosamente, hoy ceno, espinaquitas con jamón jajja<br /><br />No hay nada mejor que unos picos de pan y jamón con los amigos o bien... una tostada de "pa amb tomàquet" con jamón para desayunar ummmmm con batido de chocolate... ummmmm<br /><br />jajaja<br /><br />Por cierto, yo si conozco a mucha gente que no come jamón, bien por creencias o bien porque no les gusta.<br /><br />Un beshote!<br /><br />Por cierto... una de las marcas de jamón que mejor están actualmente sin duda... es OROGRASO de Higuera la Real, junto a Fregenal, en Badajoz!Antoniohttps://www.blogger.com/profile/14337949285667171136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4807388542605640530.post-60577726803934727352012-10-25T20:39:00.146+02:002012-10-25T20:39:00.146+02:00Un platico con jamón, un vinico, una buena compañi...Un platico con jamón, un vinico, una buena compañia y unas risas. Soy fanRis-pernilnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4807388542605640530.post-55984738374445225792012-10-25T20:35:04.597+02:002012-10-25T20:35:04.597+02:00Ummmm!!!!!! que bueno. Jamón y queso en mi casa no...Ummmm!!!!!! que bueno. Jamón y queso en mi casa no puede faltar, somos los cuatro adictos (mis hijos, mi marido y yo). Leyendo el post he tenido que ir al frigorífico y comer un poco de jamón, se me hacia la boca agua.Lo describes tan bien!!!!! Es cierto que es como un fondo de armario:socorrido.Con un buen vino tinto o una cervecica fresca, si te llegan visitas inesperadas "solucionao" y sin manchar la vitro, ja, ja ...... ¡¡¡Buen provecho!!!Carmennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4807388542605640530.post-51985444341674399412012-10-25T14:59:21.345+02:002012-10-25T14:59:21.345+02:00El jamón buensimo, jomío.....además muy socorrido,...El jamón buensimo, jomío.....además muy socorrido, para un bocata, para las lentejas, para picotear....total que vale pa tó, casi como tú...jajajaja.....<br />Eso si, cómo dice mi chiquillo: el jamón que sea del bueno....no sabe ná el jodio.....<br />Y otro dicho de mi madre: "este se va dejar el jamón, pa comerse una sardina salá" referido a cuando alguien deja a una persona....y bien verdad que es, o no??? jajajaja...<br />La PoloAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4807388542605640530.post-26337970218129750502012-10-25T08:49:00.412+02:002012-10-25T08:49:00.412+02:00Jamón y queso. El aperitivo mas suculento y el mas...Jamón y queso. El aperitivo mas suculento y el mas frecuente en las fiestas, celebraciones y en los días de diario, en esas cenas que no sabes ni se te antoja hacer comida y esta siempre a mano de l@s cociner@s. El jamón no engorda es muy saludable y muy útil en la preparación de infinidades de menús. En la despensa o frigorífico. ¡Es como en el almario, una prenda básica!. Muy socorrido en muchas ocasiones. El jamón es saludable y entra dentro de la dieta mediterránea. <br /><br />Buen día Templetillo. Te queremos y te estañamos Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00192586942815847367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4807388542605640530.post-21710463159376491202012-10-25T08:23:26.840+02:002012-10-25T08:23:26.840+02:00Hijo, leyendo el post he empezado a salivar como c...Hijo, leyendo el post he empezado a salivar como cuando paso por la calle de los encurtidos del mercadillo de mi pueblo, que post más rico!!!! Ah, he vuelto, aviso.Lezembuquito....a...jamonaonoreply@blogger.com