tag:blogger.com,1999:blog-4807388542605640530.post6395151648456733721..comments2023-04-12T13:39:22.309+02:00Comments on NUEVO: ROLLOS DE SARTENnuevotempletillohttp://www.blogger.com/profile/17334691984565083953noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4807388542605640530.post-4883466775229719602013-03-27T14:39:49.022+01:002013-03-27T14:39:49.022+01:00Cuantos recuerdos de la sarten de tres patas en la...Cuantos recuerdos de la sarten de tres patas en la lumbre, mi madre decía que no los comiésemos calientes, por que hacían daño en la barriga....pero....¿quien resistía esa tentación?. Ahora, parece que solo se hacen en Semana Santa, pero antes, no era raro hacerlos de vez en cuando lo que si es sagrado aquí, son junto a los royos, las tortas fritas, bendita cocina mediterránea.Higinio Martinezhttps://www.blogger.com/profile/10288743030556093392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4807388542605640530.post-55846840815392716002012-04-04T18:20:12.379+02:002012-04-04T18:20:12.379+02:00ME GUSTAN LOS POST CULINARIOS, MEJOR DICHO ME ENCA...ME GUSTAN LOS POST CULINARIOS, MEJOR DICHO ME ENCANTAN Y ESTOS ROLLOS ME RECUERDAN A LOS QUE HACIA MI ABUELA CADA SEMANA SANTA, YA NO LOS HACE LA POBRE PERO ES QUE 94 AÑOS NO LOS TIENE TODO EL MUNDO Y LOS LLEVA CADA DIA CON ALEGRIA. <br /><br />JACOB TENGO QUE DECIRTE QUE AQUI ESO DE LA GASEOSA EL VESUBIO ES LO MAS DE "TOA LA VIDA" Y PA MI NO HAY OTRA, FIJATE SI ES ASI, QUE EL OTRO DIA HICE UN BIZCOCHO DE MANZANA Y NUECES Y QUE DIRAS QUE LE ECHE PA QUE SUBIERA , ........ EXACTAMENTE ESO QUE PIENSAS GASEOSA EL VESUBIO Y SE PUSO COMO UNA ESPONJA. <br /><br />OTRO DIA HARE MAS Y OS INVITARE A LOS BLOGUEROS A UNA TARDE DE CAFE Y BIZCOCHO.<br /><br />BESOS PARA TODOS , CASTAÑUELAAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4807388542605640530.post-42594923285572122942012-04-03T11:10:43.544+02:002012-04-03T11:10:43.544+02:00La Ague los hace buenisssmosss, me acuerdo yo, de ...La Ague los hace buenisssmosss, me acuerdo yo, de ayudarle cuando vivia con ella y comerme la masa, con ese saborcillo a cazaya o anís... y hechos con gaseosas el Vesubio, de to la vida Dios...ummm que recuerdos...parece que me estoy comiendo uno!!<br />a comer rollicos, pelotas de Hellin,bocaillos de la tia Adoración y torrijas...en Semana Santa no hay regimén que valga.....<br />BesicosLa Polohttps://www.blogger.com/profile/11538910672735193684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4807388542605640530.post-17534149703181792392012-04-03T08:10:24.856+02:002012-04-03T08:10:24.856+02:00Mira que sois raros en la Mancha. Los roscos siemp...Mira que sois raros en la Mancha. Los roscos siempre se han hecho con las gaseosas "El Tigre". ¿ Qué es eso de Vesubio ? Eso suena a nombre de travesti bien tremendona, la Vesubio, jajaja. Pues buen provecho, amigo Templetillo, y una santa Semana y mejor gozosa Resurrección.Jacob Hackerhttps://www.blogger.com/profile/13770729349174901136noreply@blogger.com